Le seppie con piselli è un piatto di pesce che non passa mai di moda! Ha diverse varianti, io vi propongo questa! Garantisco un ottimo risultato.
Ingredienti:
– 1 confezione di Pisellini– 500 g di Seppie– 1 Cipolla– Olio d’oliva– Sale fino– prezzemolo– brodo vegetale– pomodori pelati– Vino bianco
Procedimento
Preparate il brodo vegetale e mantenetelo in caldo. Pulite le seppie e tagliatele a pezzetti. Scaldate l’olio d’oliva in un tegame ampio, versate la cipolla tritata e fate stufare per circa 5 minuti, aggiungendo al bisogno del brodo vegetale caldo. Aggiungete le seppie , salate e pepate.
Preparate il brodo vegetale e mantenetelo in caldo. Pulite le seppie e tagliatele a pezzetti. Scaldate l’olio d’oliva in un tegame ampio, versate la cipolla tritata e fate stufare per circa 5 minuti, aggiungendo al bisogno del brodo vegetale caldo. Aggiungete le seppie , salate e pepate.
Quando avranno perso la loro acqua, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare aggiungendo, infine, i piselli.
Aggiungete poi i pomodori pelati e un mestolo di brodo. Fate cuocere 15/20 minuti. Intanto lavate, asciugate e tritate anche il prezzemolo. Quando le seppie saranno morbide, spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo e servite subito!!! Buon appetito!!! 😁
Aggiungete poi i pomodori pelati e un mestolo di brodo. Fate cuocere 15/20 minuti. Intanto lavate, asciugate e tritate anche il prezzemolo. Quando le seppie saranno morbide, spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo e servite subito!!! Buon appetito!!! 😁