NEW FOODS: Cioccolata Funzionale By L’ANGELICA Istituto Erboristico

Tra gli scaffali del mio supermarket ho trovato questa sfiziosissima novità prodotta da L’Angelica Istituto Erboristico: “Buonissima” la cioccolata funzionale che favorisce Memoria e Funzioni Cognitive.

Una vera e propria innovazione, la tavoletta da 100 grammi arricchita con Centella e Zinco è prodotta con pregiato cacao Criollo. Potete trovarne due versioni, quella fondente e quella al latte, personalmente ho deciso di provare quella al latte al prezzo di 2,99 euro, da conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Un piacere senza rimorsi, prodotto con la prestigiosa collaborazione del Maestro Cioccolatiere Mirco Della Vecchia, le tavolette di cioccolato de L’Angelica sono un nuovo modo di arricchire l’alimentazione in modo sano ed equilibrato.

Al pregiato cioccolato sono aggiunte: Fosfoserina, Glutammina, Tirosina, Teanina, Vitamine B6 e B2 che stimolano il sistema nervoso ed Estratto di Centella, pianta che aiuta memoria e funzioni cognitive.

Il mantenimento dei denti sani è favorito dall’integrazione di Zinco e Calcio, contenuti nel Microrepair.

Per maggiori informazioni, delucidazioni e consigli, essendo io una semplice appassionata di prodotti salutari, consiglio di rivolgersi a personale qualificato.

Questo non è un post sponsorizzato, giudizi e opinioni sono frutto della mia onestà intellettuale.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*