Ciambella salata buonissima e semplice!!!!
Ve la consiglio, sono sicura riscuoterà un gran successo!!!
Gli ingredienti sono:
– 20 gr di lievito di birra
– 1 bicchiere di latte
– 4 uova
– 500 gr di farina
– 100 gr di pecorino
– 150 gr di parmigiano
– 150 gr di Emmenthal
– 1 bicchiere di olio
– sale
– pepe
Per la decorazione :
– uova di quaglia
– aneto
Procedimento:
Sciogliete il lievito in un bicchiere di latte e lasciate da parte per circa 10 minuti.
Mescolate in una ciotola le uova, il pecorino, il parmigiano, la farina, l’olio, il sale, il pepe, l’Emmenthal a pezzi ed aggiungete infine il lievito sciolto nel latte.
Mescolate con una frusta.
Lavorate poi il composto con le mani!
Posizionate l’impasto nello stampo e lasciate lievitare qualche ora.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Appena dorata sfornate e lasciate raffreddare.
Decorate poi con uova di quaglia e aneto! Semplicissima vero?