Crepes al forno con petto di pollo e mais

Un primo piatto simpatico e gustoso!!!!
Oggi crepes al forno con petto di pollo e mais!
Ingredienti per le crepes:
– 3 uova
– 1 pizzico di sale
– 100 gr di farina
– 400 ml di latte
Per il ripieno:
– 300 gr di petto di pollo
– sale
– olio
– 200 gr di mais
– prezzemolo
– 300 gr di ricotta
– formaggio
– pepe
– 4 pomodorini
Procedimento:
In una padella scaldate l’olio e fate cuocere il petto di pollo, aggiungendo sale e pepe.
Appena cotto lasciatelo raffreddare e nel frattempo preparate le crepes.
Mescolate l’uovo sbattuto, un pizzico di sale e la farina, facendo attenzione a non formare grumi, versate poi il latte poco per volta.
In una padella antiaderente passate un pò di ovatta imbevuta d’olio e fate riscaldare bene, una volta riscaldata versate un mestolo di impasto e fate cuocere un pò per lato le vostre crepes. Procedete fino a che l’impasto non sia terminato!
Tornate poi al ripieno sfilacciando il petto di pollo e aggiungendo il mais, il prezzemolo, 150 gr di ricotta e i pomodorini.
Amalgamate il tutto!
Mettete poi al centro di ogni crepes un pò di ripieno e chiudete a forma di fagotto.
Riponeteli in una teglia da forno e spalmate su la restante ricotta e formaggio.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti!!!
Buon pranzo a tutti!!!!

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