Ragazzi oggi vi propongo una ricetta da provare assolutamente!!! Una torta fantastica e molto speziata!!!
Gli ingredienti sono:
– 200 gr di riso
– 1/2 l di latte
– 2 uova
– 70 gr di uva passa
– 32 gr di pinoli
– 1/2 bustina di cannella in polvere
– 100 gr di zucchero
– olio
Procedimento:
In una pentola fate cuocere il riso per circa 5 minuti, salatelo e scolatelo.
In una pentola fate cuocere il riso per circa 5 minuti, salatelo e scolatelo.
In un’altra pentola fate bollire il latte, la cannella e lo zucchero versando poi il riso e lasciando cuocere per altri 5 minuti.
A fiamma spenta aggiungete i pinoli e l’uva passa…lasciate raffreddare!
Una volta freddo aggiungete i tuorli ( mi raccomando uno per volta!!!) e mescolate per bene. A parte montate gli albumi e incorporateli all’impasto.
Mettete il tutto in una teglia con carta forno o unta d’olio. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Buonissima!!!
Buonissima!!!