Stanchi di mangiare la solita pasta e patate? Provate questa variante…è ottima!!!
Ingredienti:
– 1/2 cipolla
– 2 patate grandi
– 1/2 litro di sugo
– 500 gr di pasta mista
– sale
– pepe
– provola affumicata a piacimento
– olio d’oliva
Procedimento:
In una pentola dal fondo spesso mettete l’olio e mezza cipolla tritata, fate soffriggere due minuti e aggiungete le patate tagliate a pezzetti. Giratele qualche secondo, versate il sugo e acqua calda quanto basta.
Aggiustate di sale e fate cuocere 20 minuti con il coperchio.
Fatta questa operazione aggiungete altra acqua e quando bolle versate la pasta e il pepe.
Fate cuocere al massimo 10 minuti, poi spegnete il fuoco e versate la provola.
Girate per bene dopodiché versate il tutto in una teglia da forno, vi consiglio di grattugiare su un pochino di grana!
Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti ed ecco a voi la pasta e patate!
Io ne ho mangiati due piatti, a voi l’ultima parola!!!!