Zucca e kebab

Oggi propongo un piatto ottimo sia come secondo che come condimento per la pasta!!!!

Assaggiato a cena da un’amica e innamorata perdutamente… da quel giorno lo cucino spesso!

Gli ingredienti per due persone sono:

–  400 gr di zucca
–  200 gr di kebab
–  1 tazzina di olio d’oliva

–  sale

Procedimento:

Pulite e tagliate la zucca a pezzetti, in una padella versate l’olio e adagiatevi la zucca.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Quando la zucca è quasi a cottura ultimata, aggiungete il kebab e aggiustate se necessario di sale. Fate attenzione che il kebab a volte è molto salato!
Lasciate cuocere altri 5 minuti dopodiché il vostro piatto è pronto, ora non vi resta che scegliere se usarlo come condimento per la pasta o mangiarlo come secondo, io adoro tutte e due le versioni!!!!
Buon appetito !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*