Peperoni in agrodolce

Siamo sempre alla ricerca di piatti semplici, veloci e gustosi ma anche diversi dal solito, per questo vi propongo dei peperoni in agrodolce, facili da preparare.
Gli ingredienti sono :
– 1 kg di peperoni (io utilizzo i piccolini lunghi che solitamente si preparano imbottiti)
– 1/2 bicchiere di aceto bianco
– 1 manciata di sale
– 60 gr di zucchero
– olio d’oliva
– 1/2 cipolla
Preparazione:
Incominciate lavando e pulendo  i peperoni, tagliateli poi a fettine e teneteli da parte.
In una padella soffriggete la cipolla con l’olio, poi aggiungete l’aceto e lasciate evaporare per qualche secondo.
Aggiungete poi i peperoni, il sale, lo zucchero e fino a cottura quando ce n’è bisogno aggiungete dell’acqua.
Fate cuocere per circa 20 minuti e i vostri peperoni sono pronti da gustare!!!
Questo piatto farà si che i peperoni non vi restino sullo stomaco, grazie all’aggiunta di zucchero che li renderà più leggeri!!! Buon appetito!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*