Oggi propongo un piatto insolito ma buonissimo! Se vi capita di ricevere in regalo la carne di cinghiale provatela, è buonissima!!!!
Gli ingredienti sono:
– Spezzatino di cinghiale circa 1 kg e mezzo
– olio
– aglio
– rosmarino
– peperoncino
– sale
– vino rosso
– salsa di pomodoro 2 l
Procedimento
In una pentola dal fondo spesso mettete abbondante olio d’oliva, almeno mezzo cm dal fondo, schiacciate l’aglio, aggiungete il rosmarino e fate soffriggere.
Aggiungete poi lo spezzatino e un bicchiere di vino rosso lasciando rosolare per circa due minuti.
Una volta rosolato aggiungete il peperoncino, il sale e la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere per circa 2 ore coprendo con un coperchio.
Il vostro sugo è pronto!!! Non resta che cuocere delle tagliatelle (meglio se fatte in casa!!!) e gustarvi il vostro piatto!
Buon appetito!!!