Ricetta semplice, fresca e gustosa con pochi ingredienti!!! Di una facilità incredibile!
Per la base:
– 250 gr di biscotti
– 120 gr di burro
Per la crema:
– 250 gr di mascarpone
– 60 gr di zucchero a velo
– 120 ml di panna da montare
– essenza di vaniglia
Per la copertura:
– 100 gr di cioccolato fondente
– 120 ml di panna da montare
Procedimento:
Cominciate preparando la base, sciogliete il burro e aggiungetelo ai biscotti precedentemente sbriciolati con il mixer.
Versate poi il composto in una forma e con l’aiuto di un cucchiaio livellate per bene.Ponete in frigo per 15 minuti!
Nel frattempo mettete nella planetaria il mascarpone,lo zucchero, l’essenza di vaniglia e la panna da montare, mescolate per 2 minuti a velocità massima.
Versate il composto sul fondo di biscotti e riponete in frigo.
Infine preparate la copertura, sciogliendo il cioccolato con la panna, lasciate raffreddare e versate sulla crostata!
Lasciate in frigo 4 ore e servite!
Buonissima, davvero da provare!!!