Ciao a tutti oggi vi presento una torta colorata e simpatica da preparare in qualsiasi occasione!
Ingredienti:
Per la base
– 300 gr. di biscotti secchi
– 180 gr. di burro
Per la cheesecake
– 300 gr. di panna da montare
– 30 gr. di zucchero
– 700 gr. di yogurt alla vaniglia
– 20 gr. di gelatina in fogli
– Coloranti alimentari a piacimento
Procedimento:
Sbriciolate i biscotti con l’aiuto di un frullatore, sciogliete il burro e mescolatelo ai biscotti.
Prendete poi uno stampo e versate il composto con i biscotti. Stendetelo bene e mettete in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo montate la panna, aggiungete lo zucchero e lo yogurt, infine la colla di pesce precedentemente sciolta.
Versate ora il composto in parti uguali in tante ciotole quanti sono i colori che avete scelto.
Aggiungete il colorante!
Prendete la base dal frigo e versate un composto per volta partendo sempre dal centro del colore precedente.
Infine decorate la vostra torta con fiori di zucchero.
Mettete in frigo per 4 ore circa.
Servite la vostra torta… meglio se il giorno successivo!
Buon appetito!!!