Torta integrale

Oggi dolce dietetico! Ho fatto una torta per una persona che ha dei lievi problemi diabetici, è ottima, da provare!
Ottima in ogni occasione, leggera e gustosa!
Ingredienti:

– 2 vasetti di yogurt bianco
– 150 gr di farina integrale
– 75 gr di zucchero di canna
– 30 gr di olio d’oliva
– 4 uova
– 1 bustina di lievito
– 1 cucchiaio di cacao amaro
– 1 scatola di ananas sciroppate

Procedimento:

Sbattete le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti, poi incorporate pian piano lo yogurt.
Aggiungete poi la farina, il cacao, il lievito e infine l’olio.
Mescolate per bene, poi versate il composto in una teglia e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Bagnate poi il dolce con il succo e farcite con i pezzetti di ananas.
Io ho decorato la torta con la glassa ad acqua( zucchero a velo, acqua e colorante)ma potete utilizzare anche la panna ,basta non metterne troppa!!! Alla prossima settimana!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*