Cercate un secondo facile, veloce e pratico per quando non sapete cosa cucinare e siete stanchi della solita cosa? Ecco a voi un’idea per preparare il petto di pollo ripieno, impanato e cotto al forno!
Ingredienti
– 5 fette di petto di pollo
– 3 fette di prosciutto cotto
– 3 fette di scamorza
– pan grattato
– insaporitore per arrosti
– olio
Procedimento:
Prendete le fette di petto di pollo e stendete sopra il prosciutto cotto e la scamorza, richiudendole su se stesse come se fossero un libro.
In un piatto piano mescolate il pan grattato con l’insaporitore per arrosti e impanate le fettine di petto di pollo.
In una teglia versate un filo d’olio e adagiate poi le fettine di carne, infornate a 180 gradi per 20 minuti..
il gioco è fatto!!!!
Morbido, gustoso e invitante!!! Potete servirlo con insalata mista e scaglie di grana!!!
Buon appetito!