Delizia al limone

Oggi vi presento un’alternativa alla solita crema pasticcera!!!! Potete farcire dolci o servirla con la frutta, farete un figurone!!!!

Crema al limoncello:

– 3 tuorli
– 5 cucchiai di zucchero
– 5 cucchiai di farina
– 1/2 l di latte

– 2 bicchierini di limoncello

Procedimento:

Con lo sbattitore unite le uova allo zucchero e la farina in una pentola dal fondo spesso.
Unite poi pian piano il latte e portate ad ebollizione.
Togliete poi dal fornello la pentola, lasciate intiepidire un pò e aggiungere il limoncello.
Rimettete la pentola sul fuoco e lasciar cuocere finché non raggiunge la consistenza desiderata.
La vostra crema ora è solo da lasciar raffreddare e da servire.

Un consiglio, se dovete farcire un dolce fate raffermare bene la crema, se invece la servite con della frutta lasciatela più liquida!!!!

A presto!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*