Melanzane ripiene di pasta

 Salve a tutti, ieri, giorno di Pasquetta ho assaggiato un primo spettacolare che è stato preparato dalla mamma di un nostro amico. Provatelo perché vi assicuro che c’è da leccarsi i baffi!!!!

Melanzane ripiene di pasta

Ingredienti:

– 3 melanzane
– 300 gr di pomodorini
– 150 gr di scamorza
– 100 gr di pasta a piacimento
– 100 gr di parmigiano
– olio d’oliva
– basilico

Procedimento:

Tagliate le melanzane a metà, svuotatele e mette la polpa da parte.
In una padella scaldate un po’ di olio e uno spicchio di aglio, aggiungete la polpa di melanzane tagliate a cubetti, i pomodorini e un pizzico di sale,  fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Preparate la pasta “al dente” e mescolatela al sugo preparato in precedenza.
Passate ora a riempire le metà di melanzane mettendo almeno due forchettate di pasta in ognuna.
Completate aggiungendo del parmigiano e un po’ di scamorza.

Infornate ora a 200 gradi per 20 minuti e le vostre melanzane saranno pronte!!!!

Buon Appetito…alla prossima gustosissima ricetta!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*