Salve a tutti, ieri, giorno di Pasquetta ho assaggiato un primo spettacolare che è stato preparato dalla mamma di un nostro amico. Provatelo perché vi assicuro che c’è da leccarsi i baffi!!!!
Melanzane ripiene di pasta
Ingredienti:
– 3 melanzane
– 300 gr di pomodorini
– 150 gr di scamorza
– 100 gr di pasta a piacimento
– 100 gr di parmigiano
– olio d’oliva
– basilico
– basilico
Procedimento:
Tagliate le melanzane a metà, svuotatele e mette la polpa da parte.
In una padella scaldate un po’ di olio e uno spicchio di aglio, aggiungete la polpa di melanzane tagliate a cubetti, i pomodorini e un pizzico di sale, fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. Preparate la pasta “al dente” e mescolatela al sugo preparato in precedenza.
Passate ora a riempire le metà di melanzane mettendo almeno due forchettate di pasta in ognuna.
Completate aggiungendo del parmigiano e un po’ di scamorza.
Infornate ora a 200 gradi per 20 minuti e le vostre melanzane saranno pronte!!!!
Buon Appetito…alla prossima gustosissima ricetta!!!!