Ciambellone rustico ripieno

Siamo nel periodo primaverile, incominciano le belle giornate e si passano i fine settimana in montagna o in campagna. Per l’occasione vi proponiamo un ciambellone rustico sostanzioso.

Ingredienti:

  • 750 gr di farina
  • 750 gr di patate lesse
  • 50 gr di lievito di birra
  • 200 gr di burro
  • 4 uova
  • Sale
  • Salumi vari a pezzi
  • Formaggi a pezzi

Procedimento:

Schiacciare le patate in una ciotola, unire la farina, il burro già morbido, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, uova e sale.

Una volta impastato unire i salumi e formaggi e rimpastare.

Mettere in uno stampo per ciambelloni imburrato e far lievitare. Cuocere in forno a 240°.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*