Girello di maiale

Buongiorno, siamo in periodo di maiale casereccio, questa mattina vi propongo una ricetta con lo spezzatino!!!! Vi occorrono pochi ingredienti, un pezzo magro di maiale intero e delle verdure. Vedrete che bontà!!!! 🙂

Ingredienti :
– un pezzo di maiale magro
– 1 patata
– 1 carota
– 1 cipolla
– olio qb
– dado vegetale

– un bicchiere di vino bianco

Preparazione
Sbucciare le verdure e metterle in una pentola insieme all’olio e il dado, aggiungere mezza pentola di acqua e lasciar bollire per  tre quarti d’ora aggiungendo dell’acqua al bisogno!!!!
Aggiungere il pezzo di maiale intero e lasciar bollire per un’ora finché non sarà ben cotto!
Appena sarà pronto togliere dal fuoco e lasciate riposare, dopodiché appena sarà tiepido togliere il pezzo di carne e frullare tutte le verdure, otterrete una crema densa!
Tagliate a fettine spesse il pezzo di carne, prendete poi una teglia, mettete un po della crema sul fondo, le fettine di carne e ancora la crema, aggiungete un pizzico di sale e il vino bianco e passate al forno per venti minuti a 180 gradi!!! Il piatto è servito!!!
Con la crema di verdure potete fare la pasta, vi assicuro che è un vero trionfo di sapori!! Buon appetito!

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