Oggi ho provato questo nuovo piatto, semplicissimo da preparare ma tanto gustoso!!!!
Ingredienti:
– 500 gr di scialatielli
– 400 gr misti di telline e lupini (io sono stata fortunata! Mio marito le ha pescate proprio questa mattina!)
– 200 gr di rucola
– 100 gr di grana a scaglie
– un pizzico di peperoncino
– olio
– aglio
– 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
in una padella bella capiente versate l’olio, l’aglio e il peperoncino facendo soffriggere, gettate poi le telline, i lupini e un bicchiere di vino bianco, lasciate cuocere per 5-6 minuti.
Nel frattempo fate bollire l’acqua e cuocere gli scialatielli.
Una volta cotti scolateli per metà facendo attenzione che resti un bel pò di acqua di cottura, versateli poi nella padella con il sugo preparato in precedenza.
Aggiungete rucola e grana mescolando per un minuto e servite caldo.
Ecco il vostro piatto pronto per essere gustato!!!! Buon appetito!