A chi non piace il cioccolato??? Soprattutto se è il fantastico Lindt!!!?
Allora perché non racchiudere tutta questa bontà in una torta!
Gli ingredienti per la base:
– 4 uova– 140 gr di zucchero– 90 gr di cioccolato Lindt– 50 gr di burro– 120 gr di farina– 1 cucchiaio di lievito
Per la ganache:
– 250 gr di panna per dolci– 250 gr di cioccolato Lindt– 50 gr di burro
Procedimento
Iniziate sciogliendo in un pentolino il burro con il cioccolato e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, versatevi poi il cioccolato sciolto e la farina, infine il lievito.
Imburrate uno stampo da crostata (quello con il fondo rialzato) e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Mentre la base si raffredda preparate la ganache.
In un pentolino riscaldate la panna, versatevi il cioccolato e il burro mescolando fino a completo scioglimento.
Appena la ganache sarà tiepida versatela sulla base e ponete tutto in frigorifero per almeno 4 ore!!!
Successo assicurato, sentirete che gusto!!!!