Tagliatelle di Carnevale

Questa settimana restiamo in tema Carnevale e vi propongo questo dolcetto semplice semplice!
Gli ingredienti sono:
– 4 uova
– 350 gr di farina
– 1 pizzico di sale
– 1 buccia d’arancia grattugiata
– zucchero a velo
– miele
– olio per frittura
Procedimento
In una ciotola impastate le uova, la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo, lasciatelo poi riposare 15 minuti.
Una volta riposato stendete una sfoglia rettangolare, cospargetela di zucchero a velo e scorza di arancia.
Arrotolatelo e lasciate riposare 5 minuti.
Tagliate poi a tondini sottili e friggeteli in abbondante olio.
Scolateli e passateli nel miele precedentemente riscaldato.
Lasciate poi raffreddare e serviteli.
Sono semplici ma buonissimi!!!
Buon Carnevale a tutti!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*