Funghi ripieni

Piatto leggero e semplice da preparare, anche quando proprio non si sa cosa mettere  in tavola!!!!
Ingredienti
– 10 funghi champignon
– 1 spicchio d’aglio
– olio
– prezzemolo
– sale
– pangrattato
-50 gr di formaggio grattugiato
-1 uovo
Procedimento
Separate i gambi dal cappello dei funghi,
lavateli e spellateli, lasciate asciugare i cappelli e nel frattempo tagliate i gambi.
In una padella versate l’olio, l’aglio e il prezzemolo , aggiungete i gambi e lasciateli cuocere per circa 5 minuti.
In una ciotola mettete l’uovo, il pangrattato, il formaggio e un pizzico di sale, aggiungete poi i gambi cotti amalgamando e riempiendo i cappelli dei funghi.
Metteteli per finire in una teglia con un filo d’olio e lasciate cuocere a 180 gradi per 15 minuti!!!!
Buon pranzoooooo!!!!

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