Torta con fiori di zucca

In questo periodo siamo sommersi di zucchine e fiori di zucca e delle volte siamo a corto di idee… cerchiamo un modo diverso per cucinarle, provate questa ricetta è semplice e buona!

Ingredienti:

– fiori di zucca
– zucchine
– pasta sfoglia
– prezzemolo
– parmigiano
– mozzarella
– aglio
– olio
– sale

Procedimento:

Pulite e lavate i fiori di zucca, in una padella capiente mettete dell’olio, aglio e prezzemolo, fate scaldare e mettete le zucchine tagliate rondelle.
Dopo 10 minuti aggiungete i fiori di zucca e mettete del sale quanto basta.
Fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti girando di tanto in tanto.
In una teglia mettete la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta, cospargetela di parmigiano grattugiato e mettete le zucchine e i fiori di zucca!
Aggiungete poi parmigiano grattugiato e mozzarella, infornate a forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Servite la vostra torta ben fredda!!!!
Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*